为了获得更好的用户体验,方便您更好的办理事项,请将分辨率设置为1024*768以上

您还可以通过扫描二维码关注吉林省网上办事大厅微信公众平台,在手机端办理服务事项。

吉林省人民政府政务大厅
WeChat ID:jlszwdt

吉林省网上办事大厅
松原市扶余市分厅

网上开证明系统

网上开证明:首页

证明查验说明: 请将您的证明编号和查询密码输入下面的方框内,再点击【查询】键显示查验结果。
证明编号: 查询密码:

我要办理:

  • 未在扶余享受低保证明

温馨提示:

1.如果你还不是吉林政务服务网的实名个人用户,请先到吉林政务服务网用户中心注册。

2.提出申请时,请先仔细阅读具体事项办理说明,并如实填报相关申请材料。如有问题,可按办理说明中提供的联系方式向受理单位咨询。

3.事项办理完成后,系统会以短信方式告知申请人,办理单位会在第一时间将纸质证明文件邮寄到您的指定地址,邮寄费用敬请自理。

4.证明使用单位可通过“证明查验”确认证明的真实性。

5.监督电话:0431-82752701吉林省人民政府政务公开协调办公室。